شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر
الجلاش باللحمة المفرومة >
مرحبااً بك فى منتدى شباب وبنات كووول يازائر يسعدنا ويشرفنا بانضمامك معنا فى اسرة منتدى شباب وبنات كووول ونتمنى لـك وقت ممتع معناا
شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر
الجلاش باللحمة المفرومة >
مرحبااً بك فى منتدى شباب وبنات كووول يازائر يسعدنا ويشرفنا بانضمامك معنا فى اسرة منتدى شباب وبنات كووول ونتمنى لـك وقت ممتع معناا
شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


`·.¸¸.·´´¯`··._.· (منتدي يقوم بتجميع شباب وبنات دول العالم ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
♫ V.I.P ♫
♫ V.I.P ♫
شهد


عدد مساهماتى : 1168
العمر : 27
انثى
الدولة : الجلاش باللحمة المفرومة Male_e10
العمل/الترفية : الجلاش باللحمة المفرومة Studen10
المزاج : الجلاش باللحمة المفرومة 8110
الهواية : الجلاش باللحمة المفرومة Painti10
السٌّمعَة : 0
مستوى العضو : الجلاش باللحمة المفرومة 24870667xp2
أوســمتي : الجلاش باللحمة المفرومة Mod

الجلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: الجلاش باللحمة المفرومة   الجلاش باللحمة المفرومة Icon_minitime1الخميس أبريل 29, 2010 7:28 pm

الجلاش باللحمة المفرومة




<A href="http://fashion.fsaten.com/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%63%68%65%66%6f%73%61%6d%61%2e%63%6f%6d%2f%61%64%6d%69%6e%70%61%6e%65%6c%2f%52%65%63%69%70%65%5f%49%6d%61%67%65%73%2f%52%65%63%69%70%65%5f%49%6d%61%67%65%5f%31%32%35%30%37%37%37%35%37%37%2e%6a%70%67" rel=nofollow target=_blank>الجلاش باللحمة المفرومة Recipe_Image_1250777577

المقادير


3 ملعقة كبيرة زيت زيتون


1 بصل، مفروم ناعم


2 فص ثوم، مفروم


1 كيلو لحم بقري مفروم


ملح وفلفل


1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة


1/2 كوب جبن بارمازان، مبشور


زبدة سائلة (للدهن)


أوراق جلاش


بيض مخفوق مع قليل من الحليب

الطريقة


- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.


- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.


- يُرفع من على النار، ويُضاف الجبن مع التقليب، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد، يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش.


- يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق.


- تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم.


- يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب.


- يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون.


- تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات متنوعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الليل
مشرفه الدردشة
مشرفه الدردشة
عاشقة الليل


عدد مساهماتى : 69
انثى
الدولة : الجلاش باللحمة المفرومة Male_e10
المزاج : الجلاش باللحمة المفرومة 5911
الهواية : الجلاش باللحمة المفرومة Swimmi10
السٌّمعَة : 0

الجلاش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجلاش باللحمة المفرومة   الجلاش باللحمة المفرومة Icon_minitime1الإثنين يوليو 19, 2010 10:19 pm

رووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر :: .(¯°·._.·(انت تهمنا)·._.·°¯). :: الطعام والاكل-
انتقل الى: