بنوته كوووول عـُـضـو جــَــديـد
عدد مساهماتى : 92 الدولة : السٌّمعَة : 0
| موضوع: السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات الأربعاء يونيو 30, 2010 3:51 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المكونات : 7 أونصات من زيت الفول السوداني أو زيت دوار الشمس للقلي الصلصه:حبتا فلفل، تزال البذور منها إذا كانتا كبيرتين. فصا ثوم4 ملاعق صغيرة من صوص الصويا الخفيف
4 ملاعق صغيرة من عصير الليم
4 ملاعق صغيرة من السبليندا أو بديل السكر السلطة:11 أونصة من اللفت الأصفر يقطع إلى شرائح رقيقة
ثلثا كوب من الفاصوليا الخضراء تقطع إلى شرائح طوليا.
حبة فلفل أحمر تزال منه البذور ويقطع إلى شرائح رقيقة.
4 أسياخ بصل أخضر تقطع إلى شرائح
حفنتان من أوراق النعناع الأخضر.
نصف كوب من الفول السوداني المحمص.التحضير:ـ صفي التوفو ولفيه بالمحارم الورقية حتى تصبح جاهزة للاستخدام.
- حضري التتبيلة بوضع جميع مكوناتها في الهاون أو في خلاط. واجمعي الملفوف والفاصوليا والفلفل والبصل الأخضر والنعناع ونصف كمية الفول السوداني وقلبيها جميعا مع التتبيلة.
- سخني قليلا من الزيت في مقلاة على نار عالية. وقطعي التوفو إلى شرائح، كل شريحة إلى 3 بوصات واقليها وقلبيها مرة حتى تصبح ذهبية اللون وصفي الكمية على محارم الورق.
ـ ضعي السلطة على الأطباق وزيدي عليها التوفو. قلبي الكمية بما تبقى من التتبيلة ورشي فوقها ما تبقى من الفول السوداني.سلطة ايطالية المقادير : قطعة خبز ايطالي من نوع " كياباتا " نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير بصلة حمراء مقطعة لجزاء رفيعة فص ثوم مفروم 5 ملاعق زيت زيتون 3 ملاعق خل 12 حبة زيتون أسود حفنة من أعراش الحبق الطري حفنة من أعراش السبانخ الطريالتحضير : 1 -حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه ليبرد قليلا . قطعي الطماطم الى مثلثات صغيرة ، ثم ضعيها في حلة مقعرة مع البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها البعض . 2 - فتتي الخبز الى أجزاء صغيرة ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول .
3 - امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق السلطة واخلطي المقادير قليلا .
3 - اضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها للضيوف . | |
|
شهد ♫ V.I.P ♫
عدد مساهماتى : 1168 العمر : 27 الدولة : العمل/الترفية : المزاج : الهواية : السٌّمعَة : 0 مستوى العضو : أوســمتي :
| موضوع: رد: السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات الإثنين يوليو 19, 2010 3:46 pm | |
| تسلم إيدك علي الوصفه الرائعه | |
|
من أنا عـُـضـو مــُبـتــدأ
عدد مساهماتى : 9 الدولة : المزاج : السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات الثلاثاء يوليو 20, 2010 6:04 pm | |
| | |
|