شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر
فطيرة السجق >
مرحبااً بك فى منتدى شباب وبنات كووول يازائر يسعدنا ويشرفنا بانضمامك معنا فى اسرة منتدى شباب وبنات كووول ونتمنى لـك وقت ممتع معناا
شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر
فطيرة السجق >
مرحبااً بك فى منتدى شباب وبنات كووول يازائر يسعدنا ويشرفنا بانضمامك معنا فى اسرة منتدى شباب وبنات كووول ونتمنى لـك وقت ممتع معناا
شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


`·.¸¸.·´´¯`··._.· (منتدي يقوم بتجميع شباب وبنات دول العالم ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة السجق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
♫ V.I.P ♫
♫ V.I.P ♫
شهد


عدد مساهماتى : 1168
العمر : 27
انثى
الدولة : فطيرة السجق Male_e10
العمل/الترفية : فطيرة السجق Studen10
المزاج : فطيرة السجق 8110
الهواية : فطيرة السجق Painti10
السٌّمعَة : 0
مستوى العضو : فطيرة السجق 24870667xp2
أوســمتي : فطيرة السجق Mod

فطيرة السجق Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السجق   فطيرة السجق Icon_minitime1الأحد مارس 14, 2010 2:21 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


فطيرة السجق 6429470701375054289


المقادير


1- الحشو


زيت زيتون

سجق بقري أو فراخ

بصل مُقطع جوانح

شرائح جبن شيدر

جبن موتزاريلا مبشور

صلصة طماطم بالأعشاب


2- الفطيرة


2 كوب دقيق عادي

4/1 كوب ماء دافئ

2 ملعقة كبيرة زيت خضار

ذرة ملح

خليط من البيض المخفوق و لبن الحليب للدهن



الطريقة


- يُضع الزيت على نار متوسطة و يُحمر به قطع السجق الكاملة( يُراعى عدم قطع السجق قبل التحمير حتى نتجنب عدم تماسكه )، ثم يُزاح إلى جانب الوعاء و يُحمر البصل في الجانب الآخر .

- بعد أن يحمر السجق ، يُرفع من الزيت و يُترك ليبرد ثم يُقطع قطع صغيرة ، و في نفس الوقت نُكمِل تحمير البصل حتى يذبل .

- تُخلط مقادير الفطيرة في العجانة حتى نحصل على عجين لين و ناعم ، و يُترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك.

- في وعاء عميق بارتفاع 15 سنتمتر وقطره 20 سنتمتر مدهون بقليل من الدهن، يوضع العجين بحيث يلامس الوعاء من الداخل وتتدلى الأطراف الزائدة من العجين خارج الوعاء .

- تُرص شرائح الجبن الشيدر ثم تُرص طبقة من السجق ثم صلصة الطماطم ثم البصل ثم الجبن الشيدر مرة أخرى مع رش كمية مناسبة من الجبن الموتزاريلا.

- يُكرر السابق من وضع طبقات الحشو حتى تمتلئ الفطيرة و يُضغط عليها قليلا ثم تُغطى بالأطراف الخارجية بحيث تُغلق من أعلى و تٌدهن بخليط البيض و لبن الحليب.

- يُوضع الوعاء في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45- 60 دقيقة حتى ينضج عجين الفطير ويصبح لونه ذهبياً ثم تُترك لتبرد قبل تقطيعها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ЯΌMiỌ
★الـمــدير العـــــــام ★
★الـمــدير العـــــــام ★
ЯΌMiỌ


عدد مساهماتى : 837
العمر : 29
ذكر
الدولة : فطيرة السجق Male_e10
العمل/الترفية : فطيرة السجق Studen10
المزاج : فطيرة السجق 2810
الهواية : فطيرة السجق Sports10
السٌّمعَة : 7
مستوى العضو : فطيرة السجق 76863660dx9
أوســمتي : فطيرة السجق Aw110
أوســمتي : فطيرة السجق 78c57f10

فطيرة السجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السجق   فطيرة السجق Icon_minitime1الأحد مارس 14, 2010 6:21 pm

انا جوعت ونفسى فيها هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nor-3ny.ahlamountada.com
حارس النجوم
عـُـضـو جــَــديـد
عـُـضـو جــَــديـد
حارس النجوم


عدد مساهماتى : 57
ذكر
الدولة : فطيرة السجق Female75
العمل/الترفية : فطيرة السجق Studen10
المزاج : فطيرة السجق 4310
الهواية : فطيرة السجق Huntin10
السٌّمعَة : 0

فطيرة السجق Empty
مُساهمةموضوع: ارس النجوم    فطيرة السجق Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 25, 2010 6:44 am

مشكورررررررررررررررررررررررررررررررر
مشكوررررررررررررررررررررررر
مشكوررررررررررررر
مشكورررررر
مشكوررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر :: .(¯°·._.·(انت تهمنا)·._.·°¯). :: الطعام والاكل-
انتقل الى: