شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر
الفتوش >
مرحبااً بك فى منتدى شباب وبنات كووول يازائر يسعدنا ويشرفنا بانضمامك معنا فى اسرة منتدى شباب وبنات كووول ونتمنى لـك وقت ممتع معناا
شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر
الفتوش >
مرحبااً بك فى منتدى شباب وبنات كووول يازائر يسعدنا ويشرفنا بانضمامك معنا فى اسرة منتدى شباب وبنات كووول ونتمنى لـك وقت ممتع معناا
شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


`·.¸¸.·´´¯`··._.· (منتدي يقوم بتجميع شباب وبنات دول العالم ) `·.¸¸.·´´¯`··._.·`
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد
♫ V.I.P ♫
♫ V.I.P ♫
شهد


عدد مساهماتى : 1168
العمر : 27
انثى
الدولة : الفتوش Male_e10
العمل/الترفية : الفتوش Studen10
المزاج : الفتوش 8110
الهواية : الفتوش Painti10
السٌّمعَة : 0
مستوى العضو : الفتوش 24870667xp2
أوســمتي : الفتوش Mod

الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش   الفتوش Icon_minitime1السبت مارس 27, 2010 4:58 pm

الفتوش
المقادير :
1- خس مقطع ناعم .
2- بصل اخضر مقطع.
3- ليمون.
4- خيار مربعات.
5- بقدونس مفروم ناعم.
6- بندورة قطع صغيرة.
7- فلفل اسود.
8- فلفل اخضر مقطع مربعات.
9- زيتون اسود.
10- زيت زيتون.
11- فجل مقطع شرائح صغيرة.
12- سماق.
13- خبز مقطع مربعات .
14- خبز مقلي مقطع مربعات .

الطريقة:
1- نخلط الخيار فوق الخس والفليفلة ونقلب قليلا ثم البندورةعلى الوجه دون ان نخلط.
2- نضيف الفجل والبقدونس واوراق النعنع والبصل الاخضر.
3- الزيتون الاسود بدون التقليب وزعتر المطحون والسماق
نضيف الخبز الى الزيت والليمون في وعاء اخر ثم نحرك حتى يتشرب الزيت ثم نضيف السماق ثم نضيفه الى باقي الخليط وعلى الوجة.
الفتوش Smile35الفتوش Smile35الفتوش Smile35الفتوش Smile35الفتوش Smile35
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــــَــبــــابْ مـــــــْصـــــر :: .(¯°·._.·(انت تهمنا)·._.·°¯). :: الطعام والاكل-
انتقل الى: