المقاادير ...
نص كيلو قطع من لحم الضان -- عود قرفه -- م ص بهارات مشكله -- ملح وفلفل اسود -- ورقة غار -- 4 اعواد بقدونس -- 2 بصل كبير مقطع انصاف -- 2 فص ثوم شرائح -- نص كوب حمص مسلوق -- خبز عربي مقطع مثلثات ومحمص -- 2 م ص سماق -- 2 م ص صنوبر محمص --
الصوووص ...
علبة لبن -- قص ثوم مدقوق -- م ص عصير ليمون .. ( اخلطيهم جيدا )
الطريــــــــــــــــــــقه ...
ضعي البصل على النار وحمريه ثم ضيفي الثوم وقلبي ثم اللحم وقلبي حتى يتغير لونه ..
ضيفي القرفه والبهارات واعواد البقدونس وقلبي .. ثم ضيفي ماء يكفي للطبخ وعندما يغلي خففي النار .. اتركيه حتى ينضج تماما .. تخلصي من ورق الغار وعود الرقفه والبقدونس
ضعي الزبده في مقلاة وضيفي اللحم وقلبي حتى يتحمر قليلا .. ابعديه وضيفي الحمص عليه ..
اخلطي اللحم والحمص مع خليط الزبادي وضبطي الطعم .. ضيفي السماق
ضعيهم في اناء عميق .. ثم ضعي عليهم الخبز المحمص .. وابقدونس المفروم والصنوبر